You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Diprediksi Cerah Berawan Hingga Diguyur Hujan di Malam Hari
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Jakarta Diprediksi Hujan di Sore dan Malam Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di Jakarta sepanjang hari ini cerah berawan hingga terjadi hujan berintensitas sedang. 

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 33 derajat celsius

Dikutip dari laman resmi BMKG, Jumat (29/11), pada pagi hari cuaca berawan tebal diprakirakan terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Kepulauan Seribu. 

Pada siang hari, cuaca cerah berawan diprediksi menaungi Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu. Sementara  di Jakarta Selatan berawan tebal.

BPBD Minta Warga Pesisir Jakarta Waspada Banjir Rob

Pada sore hari, hujan ringan diprakirakan membasahi wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Jakarta Timur. Kemudian, di Jakarta Selatan terjadi hujan berintensitas sedang. Sementara, di Kepulauan Seribu cerah berawan. 

BMKG memprakirakan hujan ringan pada malam hari akan membasahi wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sedangkan, di Jakarta Selatan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Sementara, di Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu berawan tebal.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 33 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 59 hingga 95 persen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1114 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1019 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye842 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye769 personFolmer
  5. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye702 personBudhi Firmansyah Surapati